Ein Visum zu beantragen ist für viele eine große Hürde, da sehr viel Papierkram auf beantragende Personen zukommt. Wir erledigen das gerne für Sie. Bitte beachten Sie dazu folgende Informationen:

Die Einreise in die russische Föderation erfolgt für deutsche Staatsbürger nur mit einem gültigen Visum. Art der Visa: Touristen-,Geschäfts-,Privat-und Transitvisum
 
Für die Beantragung des Visums benötigen wir folgende Unterlagen:

  • Originaler Reisepass, der mind. 6 Monate über das Ende der Reise hinaus gültig ist und mind. zwei freie Seiten beinhaltet
  • Ein Passbild (3,5 cm x 4,5 cm)
  • Kopie der Auslandskrankenversicherungspolice

Kommen Sie mit den benötigten Unterlagen in unser Reisebüro oder senden Sie uns diese zu. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben!